Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

| Вспомнилось

девочка-лампочка

Однажды я ехала с работы в маршрутке. Напротив сел какой-то парень. Мы попали в пробку. У меня тогда уже сломался плеер и мне было безумно тоскливо тратить 40-50 минут жизни на такую "пустую" дорогу домой. И вот этот парень достал какой-то блокнот и ручку и стал что-то записывать. Он о чем-то думал. Отрывался от блокнота, смотрел в никуда, а потом опять писал. Мне стало жутко ему завидно. Я тоже всегда так хотела...

Воспоминание это мне навеяло перечитывание этого дневника до моего исчезновения прошлым летом. Странно. Думала, что опять будет некое отторжение самой себя нынешней от прошлой. Но все вышло иначе. Было очень уютно. Это была я. Я скучаю по себе той. Нет, конечно, это все есть во мне и сейчас, но где-то не на первом плане. Будто играю роль второго плана перед самой собой. Пора опять перебираться на главную роль. Что-то правда записей с подобными выссказываниями стало слишком много. Эта точно должна быть последней.


@музыка: The Fiery Furnaces / Teach Me Sweetheart / Bitter Tea (2006)

@темы: палоройдный снимок жизни на память

URL
Комментарии
2007-07-29 в 14:08 

here comes the Sun
Насть, это же хорошо, когда есть мысли, размышления.. они влекут за собой изменения, развитие.. хуже, когда пусто..

2007-07-29 в 15:19 

девочка-лампочка
Да, я не спорю) Просто бывает некоторые ведут не туда, но понимаешь это, к сожалению, уже тогда когда ушел немного не в верном для себя направлении... но ничего. Факт сей осознан. Теперь будет проще)

URL
2007-07-29 в 15:46 

here comes the Sun
   

Postcards

главная